Видео отзыв строительство частного дома Строй Дизайн Белгород

Видио отзыв о компании СтройДизайн Белгород на официальном сайте. Строительство коттеджей, отделка помещений, дизайн интерера, проекты частных домов.

Видео отзыв строительство частного дома Строй Дизайн Белгород. Вот в такой прекрасный коттедж заказчик заехал жить всего через семь месяцев после заключени договора с компанией СтройДизайн, при условии того, что мы как положенно выдержали фундамент 28 дней после заливки . Естественно специалисты нашей компании выдержали все стандарты и СНиП.

20.01.2017

Светлана Рашевская (Корниенко), 32 года, пос. Таврово

UsaWCziKhP4

Мы с мамой благоустраивали наш дом, особенно в переделке нуждалась кухня. Мы давно мечтали сделать её особенной, и в этом нам помогла дизайнер компании СтройДизайн -Карина. Большое вам спасибо за чуткость и понимание! Вы увидели нашу кухню именно такой, какой её хотели видеть мы!

https://vk.com/alayska

05.05.2016

Отзыв Елена Карпачева, 34 года, Белгород

image

У нас с мужем родился второй ребенок, получили участок в Репном, решили строиться. Друзья посоветовали СтройДизайн, они три года назад с ними строились. Отозвались хорошо. И мы остались довольны процессом сотрудничества и своим новым домом. Теперь нам не тесно! Спасибо! Семья Карпачевых. http://ok.ru/profile/333477438062

10.02.2016

Отзыв Сергеев Анатолий Семенович, 54 года, п.Новосадовый

Person-icon-grey

Обратился в компанию СтройДизайн по вопросу изготовления забора. В срок получил хороший качественный забор, отдельное спасибо прорабу Илье. Я живу в поселке Новосадовый, улица Молдавская д. 67, Забор радует, приезжайте посмотреть.

09.02.2016

Отзыв Антонина Савельева, 47 лет, пос.Новосадовый

Очень хорошие специалисты по дизайну интерьеров! Я довольна проектом своего нового жилища! Скорее хочется сделать ремонт и въехать туда! Спасибо большое дизайнеру Ольге, и менеджерам компании Строй Дизайн за терпение и творческий подход к моему вопросу! Антонина Савельева.

17.12.2015

Кузьмин Николай Ильич, 58 лет

Person-icon-grey

Я заказывал в ООО «СтройДизайн» навес для частного дома, т.к. Было неудобно от гаража идти к дому и мокнуть под дождем и снегом. Навес подучился красивый и прочный! Спасибо большое специалисту Александру Борисовичу!

04.09.2015

Казанников Виктор Николаевич, 48 лет, пос. Ракитное

    Весной 2014 года я решил построить двухэтажный дом на своем участке. Не мог определиться, каким он будет. В интернете случайно зашел на сайт компании Строй Дизайн и там нашел образцы проектов. Один меня заинтересовал и для консультации я созвонился с менеджером, а потом приехал в офис. Мне предложили и другие варианты проектов, в результате я выбрал другой, более экономичный и удобный для меня. Хочется отметить профессионализм и личностный подход к клиенту. Не навязывали то что подороже, и выгоднее а выслушали и помогли найти то что искал.

08.01.2015

Татаринцев Петр Сергеевич,40 лет, пос. Новосадовый

    С компанией Строй Дизайн я сотрудничаю не в первый раз. Сначала с ее помощью я приобрел земельный участок, потом мы строили одноэтажный дом с гаражом, затем я заказывал забор, раздвижные ворота и калитку. На все оптимальное соотношение цена-качество. Я доволен отношением к клиенту и к делу. Советую друзьям.

10.12.2014

Калинина Наталья Семеновна, 35 лет, пос. Таврово-9

    Мы с сестрой решили построить дом для себя и наших детей, знакомые посоветовали обратиться в компанию Строй Дизайн. Выражаем благодарность всем сотрудникам начиная с менеджера компании Салимовой Шахнозы и заканчивая ведущим специалистом нашего объекта Рыбалко Владимиром. Начиная с прихода в офис компании за консультацией, все было просто и понятно, не возникало разногласий, все этапы строительства согласовывались и выполнялись в срок. Теперь у нас есть дом, о котором мы всегда мечтали, он теплый, уютный и просторный! Спасибо вам!

26.10.2014

Иванчикова Елена Сергеевна, пос. Дубовое, 54 года.

    Заказали забор из металлического профиля и калитку для нашего частного дома в компании Строй Дизайн. Я и мой супруг остались довольны качеством и сроками выполнения работы. Очень хорошие специалисты и мастера,  благодарим вас за труд и уважительное отношение к заказчикам.

10.09.2014

Солодовников Юрий Алексеевич

Я переехал в Белгород из города Курска, приобрел здесь квартиру для семьи и возник вопрос по ремонту и отделке. Обратился в компанию Строй Дизайн. Доволен, что не стал сам придумывать дизайн, поскольку специалисты сделали это за меня, разработали проект по которому впоследствии был сделан интерьер нашей квартиры и ее Отделка. Спасибо вам большое!

22.08.2014

Ольга Николаева

Отличная надежная компания. Все заказанные услуги выполнены в срок, оригинальные предложения дизайна ( спасибо дизайнерам). В бригаде строителей только Россияне. Качество на высшем уровне. Рекомендую. https://www.facebook.com/profile.php?id=100007106356023

14.06.2014

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваш E-Mail

Сообщение:

Защита от спама:

captcha